Тернистый путь к счастливому браку

Носки, компьютерные игры, пиво и чипсы, футбол, незакрытый тюбик зубной пасты, полотенца на полу, его мама, немытая посуда, борщи и кастрюли… Ассоциативный ряд женских форумов можно продолжать очень долго. Вообще, если читать женские форумы, замуж не захочется никогда в жизни. Но у меня для вас хорошие новости. Не бойтесь носков и футбола — это безобидные вещи на пути к счастливому браку, вы их даже не заметите. На деле все намного ужаснее. Жизнь с Заботливым Мужчиной для меня стала ежедневным открытием Америки. Масса незначительных, на первый взгляд, нюансов, которым я никогда не придавала значения, оказались вовсе не мелочами, а полноценными обстоятельствами.
Читать далее Тернистый путь к счастливому браку

Косметические маски для лица, советы и рецепты

Продукты, входящие в состав той или иной косметической маски для лица, сами по себе полезны. Но они не всегда подходят для всех типов кожи. Например, если у вас жирная кожа, а вы намажетесь топленым свиным салом или густой сметаной, то лицо потом будет просто лосниться от жира и пользы особой от такой процедуры не будет.

Для гигиенического и профилактического ухода за кожей применяют маски для лица, обладающие вяжущим, смягчающим или подсушивающим действием, а также отбеливающие и освежающие. Читать далее Косметические маски для лица, советы и рецепты