Фасоны платьев для девушек. Как подобрать идеальное платье

В платье, любая дама очень женственная и неотразима. Платье – воистину женский наряд, который может сотворить чудеса – скорректировать имеющиеся недостатки фигуры. Давайте поподробнее рассмотрим, какие фасоны платьев для девушек сделают образ идеальным.

Если у вас крупные тяжелые бедра, то хотя бы визуально вам нужно сбалансировать фигуру. Для этого подходят тонкие ткани, например шелк. Идеальное платье не облегает бедра, но подчеркивает декольте. Платья с разноцветными, но не яркими принтами также найдут свое место в числе идеальных платьев для девушек с крупными бедрами.

Если у вас не очень красивые плечи и руки, нет подкачанных мышц, то такие недостатки нужно скрывать. Фасоны платьев для девушек должны подбираться с рукавами до локтя или немного ниже. Идеальное платье с рукавами будет то, у которого рукава будут необычными, например фонариками.

Читать далее Фасоны платьев для девушек. Как подобрать идеальное платье

Домашний тиран

Нередки случаи, когда вроде бы в благополучной семье не все благополучно. Так бывает, что муж не пьет, не курит, зарабатывает деньги, ну не мечта ли любой женщины, а вот жить с ним сравнимо с испытанием. Да, речь идет о домашнем тиране, когда он все четко знает, даже когда и не знает, он всегда прав и авторитетен. Регулярно прочитывает лекции и постоянно чему-то поучает всех членов семьи. Домашний тиран уверен, что именно так должна проявляться забота, в действительности такому человеку просто не хватает власти.

Читать далее Домашний тиран

Запах чеснока изо рта? Поможем от него избавиться

Чеснок – это ингредиент, без которого многие блюда не имеют настолько насыщенного вкуса и аромата. Он стал в число основных ингредиентов многих национальных блюд. Однако, несмотря на его полезные и питательные вещества, чеснок имеет один недостаток, которого не «услышать» нельзя – появление специфического запаха изо рта. Впрочем, этот недостаток можно легко одолеть.

Запах чеснока изо рта не появится, если вместе с блюдом, содержащим чеснок съесть петрушку, которая убьет бактерии в полости рта.

После употребления чесночного блюда пожуйте несколько минут кориандр, эстрагон, перечную мяту, зеленую мяту, розмарин или эвкалипт.

Читать далее Запах чеснока изо рта? Поможем от него избавиться

Модное плетение волос. Фото, видео

Модное плетение волос. Фото, видео

Как бы изменчива не была мода, но плетение волос в ней всегда будет занимать свое место. Существует огромное количество видов косичек, благодаря которым прическа сразу преображается. Читать далее Модное плетение волос. Фото, видео

Модные прически для коротких волос. Фото

Короткая стрижка  — это стиль, определенный образ жизни. Короткие волосы не для того, чтобы за ними не нужно было ухаживать и удобно носить. Женщина с короткими волосами, скорее всего, предпочитает спортивный образ жизни, при этом остается всегда романтичной и утонченной, может быть обычной студенткой или активной деловой леди. Короткие волосы  — это всегда полет фантазии для экспериментов, но не вычурности, как в случае с длинными волосами.

Подбирая прическу для коротких волос, нужно следовать некоторым правилам. Для укладки темных волос подойдут гели, воск, мусс или лак, а вот светлым коротким волосам гель придаст ощущение грязности, лак выбирать нужно легкой фиксации. Объемную, с кудряшками модную прическу для коротких волос, нужно выбирать под узкое или овальное лицо, тогда как для широкого лица это противопоказано.

Для очень коротких волос лучше делать боковой пробор, если волосы до подбородка, а лицо правильной, но узкой формы, то можно использовать зигзагообразный или прямой пробор.

Читать далее Модные прически для коротких волос. Фото

Брекеты невидимые: лингвальные, сапфировые, пластиковые и композитные

Ортодонтия исправляет прикус разными методами, например съемными пластинками, каппами и брекетами из металла и керамики. Но все больше становятся популярны брекеты невидимые. Они корректируют прикус незаметно для окружающих, а в использовании легки. Существуют брекеты невидимые разные видов: лингвальные, сапфировые, пластиковые и композитные.

Лингвальные брекеты по размерам меньше стандартных, устанавливают с внутренней стороны зубов. Изготавливаются из никеля и титана. Они не заметны окружающим. В течение нескольких недель будет происходить адаптация: усиление слюноотделения, смена дикции и даже травматизация языка. Упростить чистку зубов помогут специальные щетки, которые можно купить у стоматолога. Установка лингвальных брекетов недешевое, поэтому приготовьтесь выложить за красоту зубов примерно пять тысяч долларов.

Читать далее Брекеты невидимые: лингвальные, сапфировые, пластиковые и композитные

Как делать маски для волос

Волосы постоянно подвергаются воздействиям, большинство из которых наносят существенный вред. Маски для волос помогут восстановить их здоровье, но к выбору масок нужно подходить крайне осторожно.

К примеру, натуральное кокосовое масло сбалансировано, не обрабатывается термическим путем, используется метод холодного отжима, высокое содержание витаминов. Такое масло лучше брать тайландского производителя.

Купить правильно маску – это важно, но также важно уметь делать маски для волос. Итак, как делать маски для волос. Главное помнить, что после нанесения маски, нужно обмотать голову полотенцем и для хорошего результата оставить на 1-2 часа. После чего ополаскиваете голову теплой водой. Шампуни с химическими веществами лучше не использовать. Кокосовое масло делает волосы яркими, объемными, избавляет от секущихся волос, делает более защищенными от внешнего воздействия.

Читать далее Как делать маски для волос